Отзыв: Книга "Чайная на Малберри-стрит" - Шэрон Оуэнс - в огороде бузина,а в Киеве дядько
Достоинства: Романтика однако
Недостатки: слишком много чуши.Вернее.вся книжка-чушь
Графомания чистой воды. Насочиняла Шэрон от всей своей чистой наивной души и неглубоких знаний.
Такой бред, какой вообще трудно представить. Все, все в этой несчастной книжице-алкоголичка-мать, трагически разлученные влюбленные, жестокая месть неверному мужу, и даже рецептики выпечки на радость домохозяйкам!
Да еще развязка истории приходится на Рождество!
Итак, супруги Стенли содержат в Белфасте чайную-старое кафе. которое досталось Пенни в наследство. И в этот вот кабачок заходят прохожие-соседи, друзья, и просто прохожие. Конечно. у каждого свой симпатичный скелетик в шкафчике.
Но рассказано все до того наивно, будто писала девочка-восьмиклассница. вся в грезах о прекрасном принце, романтической любви и страсти, страсти, страсти! В общем, о любви и страсти жаре сочиняли ноту Тасс. Но тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Вот вся в сомнения-рекомендовать ли? Если дамам совсем. совсем нечего читать, а любви и страсти так хочется=читайте. Мужчинам-ни-ни.
Да еще развязка истории приходится на Рождество!
Общее впечатление | в огороде бузина,а в Киеве дядько |