Отзыв: Глина черная ФИТО Косметик для лица и тела - Лучше масок и скрабов!Для каждого лучше не бывает!

Достоинства: Великолепное очищение
Доброе время суток, дорогие читатели и пользователи сайта Отзовик!

Наша кожа лица нуждается не только в уходе все различными кремами, тониками, лосьонами и так далее. Но так-же она нуждается в глубоком очищении, так как на нее влияют различные факторы окружающей среды:

Я пользовалась и масками и скрабами глубокого очищения, но не чего не сравнится с тем что я попробовала-это косметическая Глина мертвого моря "ФИТОкосметик"(Черная глина для лица и тела). Уже после первого применения виден результат, он поражающий. Теперь я точно знаю что глина-это лучшее очищение и у нее просто не может быть конкуренции. К тому-же ей пользуется большой контингент людей.

Глина черная ФИТО Косметик для лица и тела фото

Упаковка:коробочка небольшого размера синего цвета(хороший дизайн), в коробочке 2 пакетика с содержимым-по 50 грамм каждый, удобно хранить такую упаковку, так как особых указаний по хранению нет. На упаковке имеется вся необходимая информация(о самом продукте, составе, сроке годности, способе использования, производстве). Полный объем содержимого в коробочке-100 грамм.

Глина черная ФИТО Косметик для лица и тела фото

Сама глина:как я уже и писала содержимое в пакетике в виде порошка(черного цвета), хорошо с помощью воды растворяется, хорошо наносится на лицо, без запаха, хорошо смывается, легка в использовании. В состав глины входят:минералы и ионы серебра.

Глину можно использовать и женскому и мужскому полу, так-же и подросткам и взрослым.

Глина расходуется экономично и хватает ее надолго. Стоит она не дорого 20-30 рублей.

Теперь подробней расскажу об эффекте и результате и способе использования:кожа глубоко очищается и восстанавливается изнутри, очень хорошо ее применять для профилактики угревой сыпи. Кожа становится, гладкой, нежной, имеет красивый и здоровый вид. Глина способствует регуляции обменного процесса в коже, увлажняет и защищает кожу от потери влаги и вредного воздействия окружающей среды.

При регулярном использовании дает хороший ожидающий эффект и устойчивый ощутимый результат.

Я применяю эту глину так:небольшое количество развожу теплой водой до консистенции сметаны, и нанашу на кожу лица, жду в течении 20 минут, она подсушивается-это видно а так-же во время процедуры чувствуется приятный процесс очищения, затем смываю теплой водой. Делаю это все на ночь и 1 раз в 2 дня. Результат виден уже после первого использования. Поверьте мне он великолепен.

Я очень рекомендую попробовать всем. В особенности людям кто страдает прыщиками, забитыми порами, которые нуждаются в глубокой очистки.

Косметическая глина мертвого моря черная "ФИТОкосметик" не является лекарственным средством, по-этому не вызывает аллергии и подходим всем.

Срок годности-2 года. Производство-Россия(г. Москва).
Время использования неделя
Общее впечатление Лучше масок и скрабов!Для каждого лучше не бывает!

Katru
отличная
Не то слово
Zyu-Zyu
ни разу глину не пробовала для лица. как то мне казалось что хлопотное это дело, разведи, размажь, смой(
Anytik19
Я тоже так думала,да не хлопотно
0999608978 Afir
прдружки мне советовали, очень хвалили ее
она супер
MasherS
Так искренно описали, прям захотелось попробовать :)
Anytik19
Попробовать стоит,я в восторге.это просто обалденный эффект
olgalisa
Бум пробовать)))
обязательно=)
KsuPetrova
Не использовала глину никогда. Возможно, пробел стоит восполнить )
очень она хороша