Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E17 - По мне, ноутбук очень даже ничего))))

Достоинства: зарядка, диагональ, клавиатура, экран, загрузка
Недостатки: пока нет
Долго шла к покупке ноутбука, очень долго, в районе двух-трех месяцев смотрела отзывы, сравнивала цены, рейтинги 2019-2020 г. г. Мой опыт таков, что за всю жизнь у меня было два ноутбука и оба служили по 8 лет, но всему приходит износ.

В сентябре 2020 г. все-таки определилась на ноутбуке Acer Aspire E17, диагональ 17,3, выбирала именно с такой диагональю, так как ноутбук использую только дома вместо компьютера, так как хотелось большой экран, а данная диагональ самая большая для ноутбуков. Ну вот, в сентябре на эту модель цена была минимум 35 000 рублей, я засомневалась, решила выждать, тем более товара данного не было в некоторых магазинах в наличии. В октябре в магазине ДНС я все же купила его, за 34 990 рублей, при этом ровно на второй день его цена увеличилась на 2000 рублей, так что мне в цене повезло. Вернусь к качеству, закончив про цену, вообщем ноутбук радует, удобная клавиатура, зарядное очень долго держит, быстро заряжается, быстро грузит, нареканий нет, то есть благодаря отзывам я нашла то, что искала.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление По мне, ноутбук очень даже ничего))))