Отзыв: Макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов" - ракушечки для супа
Достоинства: размер; форма; состав; вкус; упаковка
Обычно, если я варю овощной суп или куриный бульон, то добавляю горсточку мелкой вермишели. А вот специальные макароны "Макфа" для заправки супов и бульонов я купила впервые. Увидела их случайно в гипермаркете "Лента" и решила взять на пробу. Пачечка маленькая, всего 250 грамм, но ведь и макарон на двухлитровую кастрюлю супа нужно немного, а больше двух литров я никогда не варю.
Я не помню сколько стоят такие макароны, чек куда-то делся. Вроде их предлагали по акции за 25 рублей, но это не точно.
Макароны в магазине были представлены двух видов: звездочки и ракушечки. Я выбрала второй вариант, он показался мне более оригинальным.
Ракушечки совсем маленькие и очень симпатично выглядят. Они одинакового размера, аккуратненькие, красивые, сухие и ровные. При варке эти макароны увеличиваются в размерах примерно в два раза.
Рекомендую.
Рекомендую.