Отзыв: Торговый центр "Семеновский" (Россия, Москва) - Рядом с метро. Есть весь стандартный набор уважающего себя ТЦ.

Достоинства: У метро. Продмаг. Ресторанный дворик. Зона отдыха с лавочками под навесом. С/У.
Недостатки: Не нашел.
Торговый центр "Семёновский" расположен непосредственно у метро Семёновская.

Торговый центр Семеновский (Россия, Москва) фото

В торговом центре есть все основные магазины и услуги присущее более менее большому торговому центру.

Во первых есть большой продуктовый магазин. Называется "Станем друзьями", цены в нем выше чем в Пятёрочке", но если учесть что он прям у метро, то думаю это нормально.

Торговый центр Семеновский (Россия, Москва) фото

Во вторых присутствуют различные салоны связи. Бывают очень нужны.

Торговый центр Семеновский (Россия, Москва) фото

Можно поиграть в азартные игры. Есть островок Столото.

Торговый центр Семеновский (Россия, Москва) фото

В торговом центре несколько этажей. С этажа на этаж можно попасть по лестнице, эскалатором и на лифте.

Торговый центр Семеновский (Россия, Москва) фото

Множество различных бутиков с одеждой и сувенирами. Есть большой книжный магазин. Но цены там запредельные, да и если честно бумажную книгу я не покупал очень давно. Но побродить по книжному магазину это моя слабость. Читаю в основном электронные книги.

Торговый центр Семеновский (Россия, Москва) фото

На третьем этаже расположен ресторанный дворик, где можно перекусить в ресторанах быстрого питания. Взять бургер, пиццу или еще что то в этом роде.

Торговый центр Семеновский (Россия, Москва) фото

Есть информационные стенды, где можно найти где находится какой магазин.

Торговый центр Семеновский (Россия, Москва) фото

Есть небольшая детская зона.

Торговый центр Семеновский (Россия, Москва) фото

С различными детскими аттракционами.

На верхних этажах расположена парковка. Но она платная. Я туда не разу не заезжал.

И самое главное что на втором этаже есть большой и относительно чистый туалет. В городе это стратегически важное место. Хоть возле метро есть Бургер Кинг и Макдональдс, но там очень много народа, а туалеты очень маленькие. Так что в торговом центре с/у намного круче.

Торговый центр Семеновский (Россия, Москва) фото

При выходе есть зона с лавочками, эти лавочки получаются под навесом, то есть это вроде улица и вроде как в помещении. Здесь можно передохнуть. Единственное не нравится что там люде которые сидят на лавочках позволяют себе курить, так как считают что это улица.
Время использования 5 лет
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Семёновская площадь
Дом № 1
Общее впечатление Рядом с метро. Есть весь стандартный набор уважающего себя ТЦ.

Мышка 85
Обычный ТЦ
БАДР5-ЭМ
Согласен. Но главное рядом с метро
morlanda
захожу после работы иногда, рядом
Ninamama
Бываем там)
Chakty
Все, что нужно в наличии - нормальный ТЦ.