Отзыв: Торговый центр "Семеновский" (Россия, Москва) - Рядом с метро. Есть весь стандартный набор уважающего себя ТЦ.
Достоинства: У метро. Продмаг. Ресторанный дворик. Зона отдыха с лавочками под навесом. С/У.
Недостатки: Не нашел.
Торговый центр "Семёновский" расположен непосредственно у метро Семёновская.
Во первых есть большой продуктовый магазин. Называется "Станем друзьями", цены в нем выше чем в Пятёрочке", но если учесть что он прям у метро, то думаю это нормально.
На верхних этажах расположена парковка. Но она платная. Я туда не разу не заезжал.
И самое главное что на втором этаже есть большой и относительно чистый туалет. В городе это стратегически важное место. Хоть возле метро есть Бургер Кинг и Макдональдс, но там очень много народа, а туалеты очень маленькие. Так что в торговом центре с/у намного круче.
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Семёновская площадь |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Рядом с метро. Есть весь стандартный набор уважающего себя ТЦ. |