Отзыв: Женские ботинки Глория Джинс - Выброшенные на ветер деньги.
Достоинства: Приятный цвет, классический дизайн
Недостатки: Качество отвратительное.
Всем привет! В последнее время мало пишу, но стараюсь всех читать! Знаю, что кое-кому задолжала. Обещаю, что в ближайшие пару дней все прочту!
В прошлом месяце мне не посчастливилось купить межсезонные ботинки Глория Джинс. Я уже не раз писала, что я много хожу пешком, поэтому в основном моя обувь без каблуков либо на низком каблуке.
Ботинки Глория Джинс в этом смысле мне показались удобными. Но отношения у меня с ними не заладились сразу. Сразу же после покупки оборвался шнурок. Ладно, подумала я, куплю другие шнурки. Временно вдела в ботинки первые попавшиеся шнурки с расчетом заменить их на нормальные ("родные" были бежевого цвета, очень тонкие, заменила на неподходящие - более светлые и широкие). В первый же день я почувствовала, что у меня от ботинок болели ноги. Но решила, что немного погодя они разносятся.
Но в итоге я не успела купить нормальные шнурки, ни дождаться, когда они разносятся, ведь через несколько дней ботинки треснули - лопнула подошва, облупилась краска возле подошвы.
По лужам я в них не ходила (у нас засуха), ни разу не мыла, только протирала, не сушила. Так что моя вина маловероятна.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за фото. Сфотографировала ботинки я перед тем, как выбросить. Обычно перед тем, как фотографировать вещь для отзыва, стараюсь привести вещь в порядок. Но здесь у меня совершенно не было желания их отмывать.
Я никогда раньше не покупала обувь Глория Джинс, и первая купленная обувь оказалась неудачной. Поэтому с меня 2 звезды. Не рекомендую их к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Выброшенные на ветер деньги. |