Отзыв: Коньяк армянский Авшарский винный завод "Древний Эривань" 7 лет - Настойка на ароматизаторах
Достоинства: Не отравишься
Недостатки: Производитель дурит
Попробывал на даче этот коньячок, сестра купила маленькую бутылку обьемом 0,2 или 0,25 литра. Не знаю сколько он стоил, но купила она егов магазине Пятерочка возле города Дубна.
Выпил ее за ужином с шашлыком. В принципе, остался жив и голова потом от него не болела.
Единственное, что он имеет ненатуральный аромат, а искуственные ароматизаторы.
Сестре моей запах понравился, но она обычно коньяки не пьет.
Я же часто пью коньяки, и хорошо знаю натуральный аромат коньяка - могу отличить от искуственных добавок. Так вот, 100% это искуственный ароматизатор в составе, а не аромат полученный в процессе выдержки.
Этот коньяк может понравиться женщинам, которые любят парфюмерный запах, но те кто любит настоящий коньячный аромат, его не оценит.
Единственное, что он имеет ненатуральный аромат, а искуственные ароматизаторы.
Сестре моей запах понравился, но она обычно коньяки не пьет.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |