Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Я в шоке от работы сервисной службы

Достоинства: можно следить в оперативном режиме о ходе ремонта
Недостатки: Скотское отношение к покупателю и его собственности
Добрый день.
Хочу рассказать историю об уровне сервиса в компании «Связной».
11 апреля 2014 я сдал телефон Sony Xperia Z1 compact через магазин по адресу: Лихачевское ш, дом 11 А, на ремонт с поломкой динамика. Получил свой телефон после ремонта 27 апреля. Проверку работоспособности динамика произвёл через меню настроек телефона без установки сим-карты (микро-сим карты у продавца не оказалось), динамик работал, я расписался в заявлении на проведение ремонта. Придя домой я стал устанавливать сим-карту и не смог, т. к. что-то мешало установке. Заглянув в разъём для сим-карты я увидел, что внутри торчит один из контактов и препятствует установке. Я не стал пытаться что-то сделать, а поехал снова в магазин и указал на эту проблему продавцу. Он осторожно попытался установить сим-карту и тоже не смог. После чего предложил вернуть телефон в сервисный центр, мол там разберутся и снова оформил «Заявление покупателя на проведение ремонта» с описанием проблемы. Телефон я сдал таким, каким он был передан после сервисного центра: в наклейках, со стикерами на дисплее, т. к. я так и не смог им воспользоваться. Через две недели меня уведомили о возвращении телефона из сервиса. Каково же было удивление, когда я узнал, что телефон не ремонтировали, более того, его сняли с гарантии с формулировкой: «обнаружены следы не квалифицированного/не авторизованного ремонта в области дисплея, …. имеются механические повреждения сим и корпуса аппарата.».

Я своим глазам не поверил! Акт подписан инженером П. Валиахметовым и руководителем А. Сахаровым и они не признают своей работы и называют собственную работу «не квалифицированным ремонтом» ?!!! Более того, когда я заглянул в разъём сим-карты я был поражён ещё больше: внутри отсутствовал пластиковый адаптер для сим-карты, а контакт, который раньше был просто отогнут, сейчас был тупо утрамбован внутрь! Продавец магазина посоветовал мне обратиться непосредственно в сервисный центр и я стал звонить прямо из магазина по телефону, указанному в квитанции, но дозвониться не удалось. Я решил дозвониться на следующий день или лучше съездить непосредственно в сервис и уехал домой. На следующий день дозвонившись по номеру 8 (800) 700 50 00 добрая девушка, выслушав мою историю, несколько раз повторила заученную фразу: «Ваш телефон снят с гарантии, Вы должны произвести независимую экспертизу и привезти Акт нам…». На вопрос, почему мой телефон снят с гарантии сервисным центром из-за «не квалифицированного /не авторизованного ремонта» сделанного самим сервисным центром я снова выслушивал ту же фразу про независимую экспертизу.
Господа! У вас в сервисе что, ПТУ-ушники-дегенераты работают или это корпоративная политика такая? Устранив одну неисправность мне просто сломали телефон!!! При этом сняли с гарантии, не смотря на то, что я купил дополнительную гарантию с гарантийной суммой 20 990р.! Что за развод?
Общее впечатление Я в шоке от работы сервисной службы

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Константин, искренне жаль, что произошел этот случай. Мы получили от Вас информацию по произошедшему случаю через форму обратной связи на нашем сайте 04.06.2014. Ответ будет выслан на адрес Вашей электронной почты в течение пяти рабочих дней.