Отзыв: Ушные капли "Отинум" - Помогли

Достоинства: Вылечили восполнение среднего уха
Недостатки: Густые, долго проникают внутрь
Отдыхая на Чёрном море и придя на пляж, я застал большие волны и очень обрадовался. С трудом зашёл в бушующее море, так как всё время отбрасывало и сбивало с ног, но всё же покупался чудно в волнах, хотя и вода в уши попала так глубоко, что только к вечеру смог её вытрясти.

Через день-другой, у меня начали болеть уши внутри и боль начала передаваться в мозг — неприятное состояние. В аптеке посоветовали эти капли и они помогли. Однако их довольно много осталось, поэтому собираясь в дальнюю дорогу беру их с собой (при наличии свободного места в багаже).

Они маслянистые и пахнут спиртом (слегка густые) — когда закапывал в ухо, то впечатление создавалось, что кто-то заползает внутрь.

Ушные капли Отинум

Капли "Отинум" помогли мне при «восполнении среднего уха», но не избавили от иногда возникающего шума, который описывают в мистических книгах.

Ушные капли Отинум

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогли

я вернусь
Этот шум в ухе, моя больная тема. Хотя никогда в жизни не было отита)
Вы поправляйтесь!
Здоровья тоже Вам!
И по секрету Вам скажу, купите перекись, чтобы сначала пробку серы растворить, а после капли капать, какие ЛОР назначит (я не врач)
я вернусь
Спасибо! Перекись иногда капаю с целью прочистки уха, но самое "веселое", что и пробок-то в ухе нет, и нарушений мозгового кровообращения на КТ тоже нет. Пока этот вопрос шума в ухе изучала, нашла где-то статью, что по данным немецких врачей им страдает от 40 до 60 % взрослого населения. Причем в большинстве случаев причины неясны, а слух не ухудшается) Вот и у меня тоже самое.
TerraBit
Вам главное не "слушать" шум и не вникать что происходит — сходите что-ли на гипноз к врачам и профи, как DCLXVI
я вернусь
Вот гипноз не пробовала. А так просто стараюсь от шума абстрагироваться и не вслушиваться - помогает не зацикливаться на нем.
TerraBit
И спать ложитесь с позитивом, чтобы на капать "Отинум"
Спасибо на добром слове!
salmina
Мне они очень помогли с отитом