Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - AXE- Аромат Хвастается Евростандартом
Достоинства: аромат Цена
Недостатки: Распылитель погружается на половину
По тихоньку дезодорант AXE начал заменять туалетную воду. Почему же так происходит? Давайте разберемся. По назначению дезодорант используется для тела, а не на одежду. Но в большинстве я думаю и на одежду пшикают, что тут скрывать.
Бренд давно уже известен, сам пользуюсь очень давно. Мне нравится их разнообразие, но самое крутое по запаху для меня пока является этот дезодорант. Шоколадный запах, сладковатый очень нравится.
По цене могу сказать, если по акции как я обычно делаю можно за 150 руб. Если сравнить с туалетной водой 150 гр. минимум будет стоит примерно 6000 руб., но конечно по стойкости туалетная вода лидирует на сто процентов, но вот не все могут позволить купить. По стойкости тоже в принципе не плохие, так что вам решать. За несколько лет использования нашел минус, у некоторых распылитель со временем на половину опускается вниз, это очень не удобно постоянно приходится открывать колпачок и настраивать. В целом чередовать с туалетной водой в целях сэкономить стоит. Спасибо за внимание, у меня всё.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | AXE- Аромат Хвастается Евростандартом |