Отзыв: Краска для волос ESTEL Keratin Complex - Для капризных: сделайте стрижку Наргиз и не поносите краску

Достоинства: Стойкая краска, насыщенный цвет, волосы не портит! Доступная цена.
Я использую всегда краски не очень дорогие, так как не хочу переплачивать за какой-то рекламируемый бренд.

Выбор в этом ассортименте большой, цены тоже в большом диапазоне. В салонах сейчас окраска вообще дорогущая, не подступиться.

Попробовала эту краску уже дважды, мне понравилась, цвет такой насыщенный, беру тон 6/4 каштан.

Краска ESTEL KERATIN KOMPLEX

Держится долго. Главное - седину отлично закрашивает. Тюбик не маленький, экономить не пришлось. Хватило, чтобы окрасить волосы средней длины.

Бальзам из упаковки тоже очень понравился. После покраски и использования этого бальзама волосы вообще другие стали - блестят, живые такие и цвет супер.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для капризных: сделайте стрижку Наргиз и не поносите краску

Olka33
Раньше тоже пользовалась Эстель,была довольна своим выбором
Walenv
Меня тоже устраивает - Нормальная и доступная краска.
NeboOblaka
Такой краской вроде бы пока не пользовалась, беру Палетт, тоже не дорогая и хорошо закрашивает седину)
Walenv
Такой тоже пользуюсь, какая попадётся, ориентируюсь по цене и цвету:)
pilligrim1
Чудесный оттенок…
Walenv
Люблю каштановый и его тёплые оттенки:))
NataliyaKloch
Я того же мнения относительно переплаты за бренды!
Walenv
Да, если устраивает качество окраски и состояние волос после неё - тогда я смело пользуюсь краской и не ищу другую.
nataliaber1
Больше обожаю сейчас Рецитал Лореаль.
Walenv
Пока вынуждена выбирать подешевле.
Халцедон
Пока только маму крашу
Естество всегда привлекательней)
Ната-2
Краска Вам отлично подошла.
Walenv
Цвет получился и правда красивый)
Polina-L
Очень красивый оттенок.
Walenv
Мне тоже понравился, выбираю такие тёплые оттенки)
NataBona
Главное что Вам понравился и Вам подходит. Я по оттенку покупаю. Не всегда есть нужный оттенок той или иной краски.
Walenv
У меня похожий подход, выбираю среди не дорогих)