Отзыв: Супер эко-спрей для всех кухонных поверхностей Organic People - Хорошее средство для кухни для тех, кто завернут на экологии.

Достоинства: Неплохо справляется с кухонными загрязнениями. Несильно пахнет.
Недостатки: Застарелый жир ему не по силам.
Одна моя знакомая, увлеченная экологичными средствами, посоветовала мне этот супер эко-спрей для всех кухонных поверхностей, убеждая, что он действительно справляется с любым загрязнением на кухне.

Супер эко-спрей для всех кухонных поверхностей Organic People фото

Я в своем хозяйстве не следую принципам экологии, так как не верю производителям.
На мой взгляд, жидкость, за пару секунд разъедающая известковый налет или застарелый жир, не может быть экологичной в принципе.))

Супер эко-спрей для всех кухонных поверхностей Organic People фото

Для меня важнее быстрый и сильный эффект, а состав вторичен. Лишь бы не было сильного запаха, а перчатки я использую по любому.

Но раз средство рекомендуют как сильное - надо купить.
Искала я его долго, почти год, наконец нашла в Ашане.

Стала использовать.
Спрей действительно хороший, неплохо справляется с кухонными загрязнениями. Запах несильный, это важно. Дозатор удобный.
Только вот удалить застаревший жир спрею оказалось не по силам.
Приходится долго тереть мочалкой, а это плохо для эмали на кухонной плите.

Поставила бы пятерку, но так как знаю Средство получше, то снижу оценку на балл.
Рекомендую тем, кто завернут на экологии.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство для кухни для тех, кто завернут на экологии.

Luba220966
Спасибо! Возьму на заметку. На экологии повернута!:)
SantaVilin
А я думала те, кто повернут на экологии вообще не покупают ненужную бытовую химию)
Татьяна565
Жить в грязи тоже не выход. А вредить меньше экологии это уже хорошо
SantaVilin
Интересный у вас вывод, даже посочувствовать захотелось. Ну да не важно. Вредить меньше - это конечно лучше, чем вредить много, но разве это подходит для "повернутых"?)
Татьяна565
Смысл сочувствовать? Да я не повёрнутая на экологии ну что тут поделаешь. Но даже мне иногда хочется приносить меньше вреда окружающей среде хоть чем то. Разве это плохо?
SantaVilin
Ох… Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Точнее про себя… Причем тут вы?) Вы же не "повернуты на экологии"!
Видимо реально смысла нет, но я всё равно сочувствую.
Елена Ива
Справляться с жиром, на мой взгляд, - это главное на кухне. Так что для меня это средство слабовато.
F1gueres
Поддерживаю, не использую эко-средства для очищения кухни, ванны.
Зайка-Зазнайка
Мы повернуты, но в меру)))
Ника-Клубника
Я спокойно отношусь к химии, особенно когда она работеат лучше чем натуральные средства ) .
Вета2018
Для меня тоже важен эффект в вопросе уборки кухни
SantaVilin
А что именно вы им опрыскиваете? Плиту?
infekcia2008
Плиту, кафельную плитку, столешницы, поверхности шкафов, мойку.
Хорошо отмывает все, кроме плиты. Там приходится подключать еще и средство Sanita антижир.
SantaVilin
Жаль, что не справляется с плитой(
Natalka-Boltalka
Хорошее средство, но хотелось бы , чтобы и с застаревшим жиром справлялось)
gazovikdinar
Хорошее средство
просдоха
Полностью согласна! Чем эффективнее, тем ядренее. Экологичные не справятся. Кстати у этого еще и цена завышена.
peonylion
если что-то слегка испачканное
rigik-81
Не люблю эту тм
По мне она совсем не эко
Русалоchка
Не пользуюсь ничем подобным.
pavlovaelya
Неплохо справляется с кухонными загрязнениями, пробовала
galnilmax
С таким средством незнакома
Восьмая Марта
Я бы попробовала!
На экологии я совершенно не повернутая. Просто наша бытовая химия иногда невыносимо пахнет, или едкая какая-нибудь.
И хочется чего-то мягкого и безопасного)
infekcia2008
Берите гель Sanita антижир. Вообще не пахнет, а действует отлично.
Восьмая Марта
Надо попробовать.
cherry-вишня
учтем
Prinsecka
НУ вот, что с дозатором это очень удобно
NilovaIrina
Сейчас многие предпочитают экологичность, т. ч. полезный отзыв.