Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Мое спасение
Достоинства: -Волосы выглядят чище -Объем
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели!
Вот уже несколько лет подряд мне приходится ежедневно мыть волосы, потому как корни волос жирные, из-за этого выглядят грязными. Конечно же ходить с такими волосами куда-либо я не могу.
Ежедневное мытье головы и последующая за ним укладка волос, во-первых, вредит волосам, а во-вторых, убивает много времени и сил.
Но года два назад, в одном из каталогов Avon, мы с подругой увидели новинку - это сухой шампунь Avon Advance Techniques Dry Shampoo. Тогда только стали появляться сухие шампуни, и конечно же веры в их действенность не было. Да еще и стоимость за 150мл была около 200 рублей. Но подруга все же уговорила меня попробовать новинку.
Честно говоря была удивлена, когда с моей проблемой сухой шампунь справился буквально за пару минут. Никаких жирных корней, да еще и прикорневой объем - он сразу же стал моим любимцев.
Упаковка сухого шампуня внешне похожа на дезодорант: такая же железная бутылочка с распылителем.
Как я уже упоминала объем шампуня всего 150мл. Но шампуня тратится при разовом использовании совсем немного, поэтому данного объема хватит на 3-4 месяца при постоянном использовании.
На обратной стороне есть какая-то информация о средстве на нескольких языках, но увы нет а русском. Так же указан состав и страна производства Соединенное Королевство (Великобритания).
У данного шампуня очень приятный цветочный запах, притом довольно таки сильный, но он быстро выветривается, и через пол часа уже не чувствуется. Сам Dry Shampoo бесцветный, но если плохо встряхнуть шампунь или вообще забыть встряхнуть, может на волосах сначала быть белым, но через несколько минут, после расчесывания, обесцвечивается.
Как, я думаю, понятно из моего отзыва, мне очень нравится сухой шампунь Avon Advance Techniques Dry Shampoo. Он прекрасно справляется с моими проблемами. Покупаю его года два, если не больше, и собираюсь и впредь пользоваться им.
Конечно же я рекомендую данный сухой шампунь к покупке, и ставлю ему заслуженные пять звезд.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мое спасение |