Отзыв: БАД Коллоидное серебро Coral Club Сильвер-Макс - Универсальное антибактериальное средство широкого спектра действия
Достоинства: Используется при гриппе, заболеваниях носоглотки, бронхов, легких, болезней глаз,кишечных инфекциях.
Недостатки: Беременным и кормящим матерям, людям с аллергией- проконсультироваться с врачом.
Познакомилась я с колоидным серебром еще много лет назад, он входит в состав противопаразитарной программы. Мы пропили ее всей семьей. Узнала, что колоидное серебро убивает паразитов и в клетке и в межклеточном пространстве.
Теперь это средство находится постоянно в нашей аптечке.
У зятя хронический гайморит. Через несколько дней применения он радостно сообщил, что его нос легче дышит.
Дочь применяет для детей - капает в нос, промывает глазки малышам, купает. Когда видит, что малыш простудился дает выпить воду с колоидным серебром в сочетании с корой муравьиного дерева. И простуды как не бывало.
Со мной тоже был случай- в глаз попало что-то, боль невыносимая, глаз покраснел. Я не знала что делать и вспомнила про колоидное серебро: промыла глаз и буквально минут через 5 резь прошла, осталось только небольшое покраснение.
Советую средство иметь в каждом доме.
Теперь это средство находится постоянно в нашей аптечке.
Советую средство иметь в каждом доме.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Универсальное антибактериальное средство широкого спектра действия |