Отзыв: Гостиница "Гламур" (Россия, Калининград) - Уютное место на Верхнем озере
Достоинства: Номера, расположение
Недостатки: шум от мероприятий в кафе
Останавливался в отеле в декабре 2019 года. Хороший и удобный номер с видом на озеро, где плавали уточки и лебеди, правда по площади очень небольшой. Удобная кровать и хорошая сантехника.
Утром неплохие завтраки в кафе внизу: блинчики, каши, фрукты, омлет, овощи, сосиски и нарезки - голодными не останетесь! меню на ужин достаточно дорогое. покушав один раз пересушенный стейк, я стал ужинать в других местах.
Главный минус - мероприятия, проходящие в кафе внизу до 22:00 (а иногда и дольше). Во время моего пребывания проходила свадьба и гуляли очень громко до 23 примерно... Мне - нормально, но вот если вы с маленькими детьми, то стоит задуматься. Также минут 10 идти до ближайшего супермаркета, если Вы хотите купить себе продуктов или воды.
Вывод: хороший мини-отель для деловых поездок
Вывод: хороший мини-отель для деловых поездок