Отзыв: Фильм "Белый, белый день" (2020) - Наверное,это просто не мой фильм.
Достоинства: Природа и внучка.
Недостатки: "картинка" меняется очень медленно,недостаточно динамики,даже для скандинавов.
В этом фильме всё длинное, начиная с названия. Всё происходит, как в замедленной съёмке.
И если в скучном и медленном повествовании-есть смысл. То это невозможное пиликание, называемая музыкой, просто меня достало. Пискотня решила не щадить-меня и мои нервы. Надо очень любить инструмент, чтоб это слушать.
Имя героя под стать всему творенью, тоже длинное, а для нас ещё и трудно произносимое. Зовут героя-Ингимундур (исправляла три раза, и не уверена, что правильно написала).
Так, вот он переживает драму после потери жены, становится психически неуравновешенным, так считает врач и я. Ну разве не сдвинутый дед будет рассказывать на ночь, своей восьмилетней приболевшей внучке, такую страшную историю.
Девочка-внучка с именем-Салка(не путать с салака), умная и красивая-для меня самое приятное лицо в ленте.
Сюжет же прост, как песня-измена, обида от того, что ты верил, а тебя обманули. Ну так он её любил такую, какой она была. А теперь, стало быть жалеет, что любил или даже всё ещё любит.
Или он печален от того, что никто не может дырку под мышкой на футболке зашить, в которой он проходил весь фильм.
У него же есть дочка и внучка. Он не один. Чего ходить с такой кислой физиономией.
От меня всем ребятам делавшим фильм-"три" балла, потому, как сюжет имеется.
Больше не получается. Очень уж "резиновое кино"-почти два часа.
От меня всем ребятам делавшим фильм-"три" балла, потому, как сюжет имеется.
Больше не получается. Очень уж "резиновое кино"-почти два часа.
Время использования | 2020 год. |
Общее впечатление | Наверное,это просто не мой фильм. |