Отзыв: Тоник для лица балансирующий Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой - Для всех частей тела есть свой тоник...:))

Достоинства: отличные свойства, большой флакон, замечательный аромат
Недостатки: состав и стоимость
Сегодня у меня для вас первый отзыв из серии о новом косметическом бренде Sammy Beauty - продукции класса "премиум" с соответствующими ценами...
Это собственная линия уходовой косметики от Оксаны Самойловой (супруги Джигана).

Sammy Beauty - это базовый уход, который подходит для любого типа кожи.
Конечно, меня подкупила информация о том, что в разработке формул уходовых средств принимала участие команда профессиональных технологов компании-участника проекта "Сколково", то есть как видите, все серьезно...

Главным компонентов всей линейки средств является олигопептидный комплекс Recelline.

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

У меня четыре средства из этой серии, то есть полноценный уход - тоник для лица, очищающая пенка, скраб и увлажняющий крем.

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Сегодня готова рассказать вам про балансирующий тоник для лица с гиалуроновой кислотой.
Немного непривычное название "балансирующий", у меня сразу возникает ассоциация, как канатоходец идет над пропастью без страховки:))

Вся серия средств оформлена в едином дизайне, относительно строго, лаконично, но в этом и есть ее особенность, когда нет цветочков, бабочек и т. д.
Второй момент - объем. Это не малюсенькие пузыречки и тюбики, а по-русски с размахом очень приличные объемы, не знаю, есть ли пробники или тревел версии у этих средств, но по логике должны быть.

Итак, балансирующий тоник для лица.
Объем - 200 мл.

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Описание тоника мне нравится, обещания от производителя - это именно то, что я хочу получить в конечном результате после использования - естественный pH кожи лица, питание и увлажнение после умывания и последующего применения тоника.

Мне нравится, что здесь активными компонентами выступают хорошо известные ингредиенты (не из-за семи морей), это алоэ вера, экстракт ромашки, экстракт гамамелиса и гиалуроновая кислота.

Тоник можно использовать для чувствительной и даже раздраженной кожи. Вот этот момент меня заинтересовал и очень хочется проверить в деле.

О применении попозже.

Изготовитель: ООО "Бьюти Инновации", производство находится в городе Апрелевка Наро-Фоминского района Московской области.
Адресок-то знаком...

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Разбор состава при помощи Экоголика вообще удивил от слова "очень"...
Но я давно закалена составами и для меня главное эффективность средства, вот от этого и буду отталкиваться в выставлении оценок.

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Итак, что нам вещает производитель:
+ не содержит SLS
+ не содержит парабенов
+ не содержит минеральных масел
+ разработан по современным технология в синергии с природой
+ не тестируется на животных.

И все это с любовью к вашей коже))

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Высокий узкий флакон из твердого матового пластика.

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

На флаконе дублируется информация, которую мы уже видели на картонной коробке.
Текст отлично пропечатан, все хорошо читаемо.
И спасибо, что нет тут на казахском ))

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

В нижней части флакона можно посмотреть срок годности - 09.2022 года, то есть тоник "свежайший" при сроке хранения - 2 года.)

Крышка.
Откручивать и снимать нет необходимости. Все элементарно просто.
Отверстие небольшого размера, что для такого средства, как тоник, удобно, то есть лишнего не нальете))

Тоник бесцветный.
С очень шикарным ароматом, это запах хорошего дорого парфюма, но в более приглушенном состоянии, он не резкий, не яркий, это самый что ни на есть пудровый аромат.
Немного нанесла тоника на ватный диск.

Теперь применение.
Тоник используется после процедуры удаления макияжа и очищения кожи.
Просто протираем лицо, избегая области вокруг глаз.
Фото слева - до применения тоника.
Фото справа - только протерла, кожа еще немного влажная.

Мои требования к тонику:
1. Не должен сушить кожу.
2. Не вызывал раздражения.
3. Хочу упругость и тонус для кожи.
4. Снятие покраснений и раздражений.
5. Контроль работы сальных желез.
6. Антибактериальный эффект.
7. И я всегда использую тоник в надежде на сужение пор.

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Вот так представлен этот тоник в рекламном буклете, который я получила вместе с заказом.

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Ощущения и эффективность после использования тоника.
Десять дней я утром и вечером использую балансирующий тоник.
Мне нравится.
Сразу после применения я ощущаю легкое пощипывание и покалывание, я люблю такой эффект, то есть для меня это показатель того, что какая-то активная работа уходового средства есть, процесс идет))

Что я увидела визуально - исчезла желтизна кожи, нет никакого раздражения (а те небольшие покраснения, которые были, пропали), очевидное сужение пор.
Нет ощущения сухости кожи, хотя в квартире при сухом воздухе кожа чувствует себя не лучшим образом, так что тоник ей в помощь.
Никаких шелушений нет и в помине, кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Конечно, червячок, которого я заперла внутри, напоминает мне про состав, но я безжалостно его давлю каблуком:))
Тоник отлично работает, моя кожа довольна, а это главный показатель для меня.
Замечательный аромат тоже имеет значение, кстати, на коже он остается лишь легким шлейфом на некоторое время.

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Вот такой уходовый арсенал у нас сейчас с мамой в работе:))
Сестра пользуется только очищающей пенкой и скрабом.

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой фото

Что бы кто не говорил, не буду спорить, можно и за копейки купить отличное уходовое средство, но по большому счету это редкость и исключение, девочки, поверьте, разница между средствами масс маркета и премиум очевидная и колоссальная, другой вопрос в том, что увы, не всегда мы можем себе это позволить...
И еще один момент, классность средства обусловлена не брендом, не стоимостью и даже не составом, а именно эффективностью...
Вспомните американский бренд Benton, та же картина...

Балансирующий тоник для лица Sammy Beauty с гиалуроновой кислотой - общая оценка 5 баллов, но за состав не больше тройки.
Готова рассказать вам про увлажняющий крем, но это уже другая история...
Время использования октябрь 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для всех частей тела есть свой тоник...:))

lukascheva
Читаю, пока без голоса.
Умный советник
А средство то хорошее, буду иметь ввиду его
TANJA-NEV
Запомню!
Natalylav
Разница между бюджетом и премиумом очевидна, даже спорить не буду)
DHDsss
Приятный внешний вид
Cчастливая
Спасибо за отзыв. Как раз в раздумьях: брать/нет?
Вот это у Вас репутация! 1000000!
Оксана 1957
интересно, уходку хорошую найти непросто, и вы правы дело даже не в стоимости, а в составе.
Ника-Клубника
Буду ждать обзор на другие средства ) . Не знала об этой марке и ее хозяйке, но эффект мне понравился, думаю даже моей проблемной коже серия подойдёт ) .
olgasmir
ох, цена какая… жесть…
Фармацевтяшка
Интересное средство
Catty Shark
не пробовала, поверю на слово)))
marus1985
Полезно!