Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Вкусное, шоколадное лакомство!
Достоинства: Вкус, внешний вид.
Недостатки: Состав.
Faretti пирожное, шоколадный итальянский десерт.
Очень люблю шоколадное пирожное, а как-то в ближайшем магазине закончилось шоколадное пирожное и я увидела вот этот десерт Faretti, что бывают такие тортики я знала, а вот пирожных не видела, вот купила решила попробовать:
Изготовитель: ООО "Феретти Рус".
Изготовлено по ТУ.
Срок годности: 180 суток.
369 ккал. в 100 граммах.
Без ГМО.
Масса нетто: 130 грамм.
В упаковочки два пироженка. Очень мягкие, нежные, не крошатся. Во рту так и таят. Бисквит очень вкусный, шоколадный, сладкий на вкус. Сверху облито пирожное бело-шоколадной глазурью. Одним словом очень вкусное пирожное, мне очень понравилось.
Вот правда в состав не очень радует, в нём присутствует Е-достаточно много, а также красители, но всё же иногда можно себя побаловать таким десертом Faretti.
Итог, я бы советовала попробовать данный итальянский десерт шоколадный Faretti, но особо им не увлекаться из-за его состава.
Изготовитель: ООО "Феретти Рус".
Изготовлено по ТУ.
Срок годности: 180 суток.
369 ккал. в 100 граммах.
Без ГМО.