Отзыв: Московский Губернский театр (Россия, Москва) - Спектакль «Алиса в стране чудес» - полный восторг!

Достоинства: Стильный, современный, добрый спектакль. Общение с детьми. Игра актеров. Чудо Алиса. Замысел режиссёра.
Были всей семьей, с детьми, на спектакле Алиса в стране чудес. Остались довольны. Все получили удовольствие. Спектакль оказался интересным и детям и нам взрослым.

Современный, стильный, музыкальный. Игра актеров, особенно Алисы, выше всяких похвал. Девочка из сказки, лучезарная, веселая, добродушная. Актеры на протяжении всего спектакля общаются с детьми, а дети искренно реагировали и сопереживали. И не только наши... весь зал активных и переживающих. Зная классическую сказку, достаточно абсурдную, мы ждали, что же будет происходить на сцене. Но, на наше удивление, интерпретация была такой неожиданной, простой и понятной - дети не торопитесь взрослеть, мир взрослых очень непростой и зачастую абсурдный. А повзрослев, оставайтесь добрыми и честными. Просто и гениально. Браво режиссёру! Декораций не много, но очень стильные и оригинальные. Задумка сада с розами - просто восторг! Второй акт, в какой-то момент показался затянутым, но финал с общей песней и танцами стёр это впечатление. Спектакль отличный! Очень советуем!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 1-й Нагатинский проезд
Дом № 11
Общее впечатление Спектакль «Алиса в стране чудес» - полный восторг!