Отзыв: Чемеричная вода Московская фармацевтическая фабрика - Действующее сильно пахнущее средство.
Достоинства: Надежный,проверенный,не дорогой препарат.
Недостатки: Токсичен,имеет неприятный запах.
Здравствуйте читатели этого отзыва, если Вы сейчас читаете этот отзыв, то возможно Вас тоже посетила неприятная история и я хочу поделиться опытом как мы решали проблему педикулеза. С этим средством сталкивались около года назад, причесывая и заплетая ребенка жена обнаружила у нее гниды, волосы у ребенка длинные и это конечно шокировало. Жена долго ее чесала и искала вшей и минут через 15 этой процедуры нашла, короче все опасения подтвердились и надо было включатся в борьбу с этой напастью.
Посмотрели друг у друга гнид, вшей не было но надо понимать что они могли так же быть и для профилактики что то надо предпринять обязательно.
Перебирая все возможные контакты дочки, вывод напрашивался один, скорее всего тут замешан детский садик, детей там перекладывают на другие кровати, какие подушки при этом и где остаются не понятно, да и просто контакты в виде общения в основном в садике, мой вам совет в садике лучше ни чего не говорить, в противном случае Вас могут обвинить в этой заразе.
Себе для профилактики купили чемеричную воду, ребенку мы купили детский лосьон, в аптеке порекомендовали, но от него мы были не в восторге, Чемеричная вода сильно пахнущая и не рискнули ее использовать для дочери, хотя это запах травы.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |