Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Качественная туалетная бумага.
Достоинства: Прочная,на дольше хватает
Недостатки: мне не известны
Когда мы с мужем были одни то не обращали какой туалетной бумагой пользовались, по купали в магазине и главными критериями было экономия. А вот когда я родила старшего сыночка и он стал подрастать, то тут мне стало его жалко его нежную кожу на попке и я стала более тщательно подходить к выбору туалетной бумаги. И главными критериями было это мягкость и крепость.
Мы перепробовали много видов бумаги и остановили свой выбор на 3-х слойнной туалетной бумаге Zewa Deluxe с ароматом ромашки, она белого цвета и с приятным не резким ароматом. Так же мы пробовали с персиком и зеленым яблоком, но они цветные и я как то красителям не очень хорошо отношусь.
А еще мы берем сразу большую упаковку из восьми рулонов, так получается выгоднее и на долго хватает, а в большой семье это очень важно.
Так что я всем советую изменить свой взгляд на эту туалетную бумагу. Ведь ее на дольше хватает, благодаря трем крепким слоям, она не рвется и ее уходит меньше. То есть заплатив один раз вы используете ее дольше и качество бумаги Zewa Deluxe вас приятно удивит, своей мягкостью и при этом прочностью.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Качественная туалетная бумага. |