Отзыв: Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация - Приятно удивит.

Достоинства: Долгая укладка без утяжеления и склеивания.
Недостатки: Если нужен объем на короткие волосы- пенку лучше.
Еще одно средство сподвигло меня написать о нем. Наверное стоит начать с того, что волосы у меня тоненькие, причем их достаточное количество, но из-за того, что они тоненькие- постоянно требуется дополнительный объем. На короткие стрижки больше подходит пенка или мусс, но вдруг захотелось перемен. Решила отрастить волосы до плеч, как в далекой юности. И тут старая добрая пенка подвела, как-то стала утяжелять, и локоны не держатся. Стала искать альтернативу. Этот спрей я купила больше как термозащиту. После купания в море волосы становятся сухие и этот спрей после мытья головы очень их питает и увлажняет, и позволяет даже без фена их как-то обуздать.

Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация фото

Отпуск закончился- спрей остался. И вот я сала использовать его вместо пенки. Наношу после мытья и высушиваю феном. И тут пришло время удивиться.

Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация фото

В отличие от пенки и масса, он по консистенции как водичка, и за счет мелкого распыления вообще не чувствуется на голове.

Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация фото

Но и это не главное. Попробовала я на этот спрей сделать завивку на бигуди. Вот как обещают 48 часов- столько она и держится. Я завивалась в субботу утром, проходила весь следующий день, несмотря на то, что погода была влажная- локоны сохранялись до тех пор, пока не помыла в воскресенье вечером голову. При этом прическа рассыпчатая и очень естественная. Попробуйте, уверяю вас очень понравится.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятно удивит.