Отзыв: Колбасный копченый сыр плавленый Ичалки 30% - колбасный копченый сыр-вкуснятина
Достоинства: Вкусный, небольшой кусочек сыра, как раз чтоб перекусить
Доброго всем времени суток!
Сегодня я поделюсь с вами необычным на мой взгляд плавленным, колбасным и копченым сыром фирмы Ичалки.
Из себя сыр представляет не прям батон колбасы, а отдельно отрезанный кружок небольшого размера.
Упаковка достаточно яркая и привлекательная для покупателей. И цвет ее соответствует содержимому.
Вес данного кусочка сыра всего сто восемьдесят граммов. Мне показалась, что это отличная расфасовка - и не очень много, и не совсем мало.
Как раз достаточно, для того чтобы перекусить или так на бутерброд положить)
- на вкус очень вкусный, необычный, тает во рту, и не разваливается в руках, как некоторые.
- не прилипает к ножу!
- остается послевкусие копчености, но не такой прям явной, а приятный.
- сам сыр находится в плотной оболочке.
На упаковке расписан состав данного продукта.
Приятного всем аппетита.
Как раз достаточно, для того чтобы перекусить или так на бутерброд положить)
- не прилипает к ножу!
- остается послевкусие копчености, но не такой прям явной, а приятный.
- сам сыр находится в плотной оболочке.
На упаковке расписан состав данного продукта.
Приятного всем аппетита.
Время использования | 3 мес |