Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - хороший освежающий тоник
Достоинства: состав,хорошо воздействует на кожу
Люблю пользоваться различными тониками для лица. Особенно во время жары, хорошо протирать им лицо. Последним моим приобретением стал очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи. До этого покупала шампуни этой фирмы. Она пропагандирует свою косметику, как косметику не содержащую красителей и парабенов. Вот и на тонике было написано, что он на девяносто девять процентов имеет натуральный состав. Не знаю насколько это правда, но на упаковке перечислены экстракты множества трав, таких как душицы, зеленого чая, шалфея, рябины, можжевельника, исландского мха и многих других. Тоник находится в удобной бутылочке двести миллилитров. Сам он белый прозрачный, напоминающий обычную воду, но с очень приятным запахом. Тоник нужно нанести на ватный диск и протереть лицо. По ощущениям кожа становится довольно таки приятной, лицо освежается, увлажняется. А как только подсыхает, то кожа на лице становится чуть матовой. Также если есть какие-то покраснения на коже, то тоник с ними легко справится. Подходит для ежедневного применения. Я использую утром и вечером. Лучше использовать для нормальной, жирной или комбинированной кожи. Стоимость сто двадцать рублей. Мне тоник понравился, поэтому я его порекомендовала бы к использованию.
Общее впечатление | хороший освежающий тоник |