Отзыв: Фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" (2014) - Ожидал большего, но фильм оказался "одноразовым"... посмотрел и забыл...
Достоинства: • интересное название • сентиментальный • хорошая музыка • есть смешные моменты • приключения
Недостатки: • слишком приторный • одноразовый • ничем не удивил • врезалось в память невозмутимое лицо Бена Стиллера
В последний раз я писал отзыв на веселый и необычный фильм "Всегда говори "Да"" (2008), где в главной роли сыграл потрясающий комик Джим Керри.
Сегодня я хочу рассказать еще об одном необычном фильме, где главную роль исполнил другой известный комик - Бен Стиллер.
Итак, сегодня я хочу рассказать о картине "Невероятная жизнь Уолтера Митти" (2014).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,7 из 10, IMDb 7,3 из 10.
Данную картину я посмотрел в кинотеатре и ожидал от нее чего-то большего... Но, к сожалению, фильм оказался одноразовым. Не скажу что он вообще никакущий... Просто мои ожидания касательно этой картины не оправдались.
Фильм пожалуй уверенно претендует на твердую 4, а кому он покажется и грандиозным( хотя вряд ли), но лично мне он показался немного скучноватым... Все время ждешь чего-то необычного и интересного... и такое ощущение, что это необычное еще произойдет... вот вот... но нет, фильм уже кончился.
Да, сентиментально, да весьма лирично... Но скучно и слишком приторно... Слишком сентиментально и нет какой-то загадки что ли...
Я так и не понял кто главный герой... простой дурачок или человек, который познал полностью смысл жизни и достиг нирваны... В общем, парень явно не от мира сего.
В этом плане эта картина немного напоминает легендарный фильм "Форрест Гамп" (1994), но в то же время она очень сильно уступает этому фильм по всем параметрам, даже по сентиментальности. "Форрест Гамп" (1994) я смотрел сто-пятьсот раз.:) А эту картину я посмотрел разок и сразу же забыл... Никаких эмоций по поводу Мити у меня совершенно не осталось...:)
Единственное что запомнилось - это невозмутимое лицо Бена Стиллера из этой картины.:)
Картине "Невероятная жизнь Уолтера Митти" (2014) я хочу поставить только 3,5 балла из 5... Не дотянул... Но может быть рекомендован к просмотру зрителям солидного возраста.
Рекомендовано на 67%. Трейлер показался мне намного интереснее...
В этом плане такие фильмы как "Жизнь Пи" (2012), "Трасса 60" (2002), "Парфюмер: История одного убийцы" (2006)" и "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008) на порядок интереснее. Советую посмотреть вам именно их.
Также советую вам ознакомиться с таким шикарным и необычным семейным фильмом как кинокартина "Август Раш" (2007).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 7,7 из 10, IMDb 7,3 из 10.
Рекомендовано на 67%. Трейлер показался мне намного интереснее...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидал большего, но фильм оказался "одноразовым"... посмотрел и забыл... |
Как раз планировала как следует пореветь на следующих выходных)))))
а форест гамп--принципиально не смотрел и не буду.