Отзыв: Питательный завтрак Любятово Звездочки - Дети любят

Достоинства: вкусно
Доброго времени суток всем моим читателям, всем гостям сайта Отзовик и всем моим друзьям.
Сегодня пойдет речь о еде, а точнее о любимом детьми лакомстве - это Питательный завтрак Любятово Звездочки

Питательный завтрак Любятово Звездочки фото

Я покупаю различные готовые завтраки, различных фирм, всевозможные шарики, подушечки, звездочки - дети просто их обожают. Дочка не любит молоко, но вот с этими готовыми завтраками она согласна заливать молоком, что меня очень радует, хоть как то в ее организм поступает молоко.

Питательный завтрак Любятово Звездочки фото

Состав конечно не сильно радует, но и нет ничего совсем смертельного.

Питательный завтрак Любятово Звездочки фото

Масса этих звездочек 200 гр, вполне нормальная масса, двоим деткам хватает на несколько раз (с учетом добавки - ох очень они их любят).

Питательный завтрак Любятово Звездочки фото

Фирма Любятово существует на нашем рынке уже 10 лет, поэтому продукты проверенные временем, соответствуют качеству, и цена у них достойная. Очень радует это фирма своей продукцией. Я думаю практически все пробовали какую-нибудь из продукции Любятово.

Питательный завтрак Любятово Звездочки фото

Звездочки находятся в отдельном пакетике (помимо коробки), что позволяет не сыреть им.

Питательный завтрак Любятово Звездочки фото

Сами звездочки выглядят вот так, их можно употреблять как в сухом виде, так и разбавлять молоком. На вкус они очень приятные, хрустящие, а с молоком становятся мягкие и нежные на вкус.

Всем советую попробовать (кто еще не пробовал). Дети просто очень рады
Время использования много лет
Общее впечатление Дети любят

Addim
Мы хлопья любим Любятово, а звездочки еще не пробовали.
Oksana66
У меня не только доча,но и муж их кушает!
КАТУ30
И мои дети тоже очень любят звездочки))
albinas
люблю такие вкусняшки. хрумкую просто так)
mashunja10
Племяшки обожают)))
Kikuska
Люблю эту марку
Anytik19
Я их очень люблю
LaraSPb
Обожаю этот завтрак и часто его покупаю.