Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Натуральная сладость без сахара
Достоинства: натуральный состав, без сахара, удобная упаковка, низкая стоимость, разнообразие вкусов
Недостатки: детям не понравилась
Пастилу "Пастилушка" увидела впервые в интернет-магазине, понравились отзывы и то, что в составе нет сахара, заказала на пробу, теперь покупаю ее регулярно.
Упаковка очень удобная, картонная и прочная, можно купить как 800 грамм, так и 2 кг. Я покупаю по 800 грамм.
Пастила имеет натуральный состав и без сахара, что для меня наиболее важно, так как стараюсь сахар не есть, а сладкого к чаю всегда хочется.
В розничных магазинах эту пастилу не встречала в продаже. Покупаю ее только в популярных интернет-магазинах. Стоимость вполне разумная 800 грамм - 389 рублей, 2 кг - 799 рублей.
К покупке рекомендую, пастила вкусная и не вредная.
К покупке рекомендую, пастила вкусная и не вредная.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |