Отзыв: Компания Олкон (Россия, Самара) - Всё понравилось, всё отлично, качество на высоте !
Достоинства: качество, профессионализм, точное соблюдение сроков.
Недостатки: Не обнаружили
В прошлом году исполнилась наша с мужем мечта - переехали в центр. Строители, которые делали ремонт в квартире, сказали, что в окна будет дуть в холодное время года, порекомендовали заменить старые окна. Обратились в компанию Олкон.
В оговоренное с диспетчером фирмы время приехал замерщик Владимир, всё быстро обмерил, просчитал. При этом дал совет, ценность которого мы оценили позже - поскольку окна у нас высокие, пустить по низу сэндвич-панель, тем самым придав оригинальный вид и существенно увеличив функционал подоконника.
Через несколько дней (как и было оговорено в наряд-заказе) привезли окна и установили их. При этом, установщики сами вынесли старые окна на лестничную площадку.
Признаться, даже не ожидали такой качественной и профессиональной работы!
Признаться, даже не ожидали такой качественной и профессиональной работы!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |