Отзыв: Кефир Станция молочная - Очень хороший кефир.
Достоинства: Качественный продукт.
Недостатки: Не всегда его можно купить.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв будет о кефире от производителя "Станция молочная".
Я уже писал хвалебный отзыв о их молоке и о ряженке, а вот кефира не было у нас в продаже и вот как только появился я сразу же купил и попробовал. И он меня не разочаровал, он так же хорош как и молоко и ряженка.
Продаётся в такой же бутылке как и вся их продукция, дизайн тот же самый, только цвет на разных продуктах разный, это очень удобно, видно из далека, что стоит на полке.
Не так что бы прям поставили и она будет стоять, она конечно падает но очень медленно. На кефирах других производителей, с точно таким же процентом жирности (3,2) этот номер не проходит.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |