Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Приятно пользоваться, но только в комплексе с другими средствами из этой серии...
Достоинства: Удобная упаковка, приятно пользоваться, придает волосам блеск...
Недостатки: Состав, без дополнительных средств тяжело расчесать волосы, волосы сухие...
Добрый день!
Сегодня мой отзыв будет посвящен еще одному средству из серии для восстановления волос Ив Роше с маслом жожоба, а именно шампуню.
Как Вы помните на днях я уже делилась впечатлением о другом средстве из этой серии (Экспресс-маска для восстановления волос Yves Rocher с жожоба и каритэ), которым осталась довольна.
Шампунь я приобрела через интернет на официальном сайте Ив Роше, как и другие средства из этой серии. Марке доверяю уже более 7 лет и качеством ухаживающей косметики довольна, в отличие от декоративной косметики.
Объем флакона шампуня 300 мл.
Стоимость шампуня на сайте 310 руб.
Получается, что соотношение объем - цена средства довольно демократичные.
Флакон, как и другие средства из серии для восстановления волос с маслом жожоба, зеленого цвета.
Дизайн флакона довольно приятный для глаз, как и всегда у Ив Роше.
Не смотря на то, что флакон довольно объемный он не такой уж и громоздкий и к тому же он узкий.
К тому же сразу же хочу привлечь Ваше внимание на удобный дозатор, который виден сквозь пластик.
Так как средсто произведено во Франции в Россию оно поступает лишь с маленькой этикеткой на русском языке.
Рассмотрим ее поближе.
Итак, данный шампунь, как и другие средства из этой серии, предназначен для сухих или вьющихся волос. У меня волосы и сухие и вьющиеся после био завивки, поэтому выбрала я эту серию не просто так.
Производитель указывает, что шампунь:
- разглаживает волосы;
- питает волосы;
- восстанавливает волосы.
"После использования шампуня волосы мягкие и блестящие...", согласитесь звучит многообещающе.
Состав средства достоин внимания, но все же производитель слукавил, шампунь не на 96% содержит натуральные ингредиенты, но правда и масло жожоба стоит практически в начале списка компонентов.
Пользоваться шампунем удобно, благодаря консистенции средства и удобной упаковке.
Я получила в комплекте с шампунем, бальзамом, маской и маслом из этой серии еще и бесплатный подарок - дозатор для флакона шампуня.
Он идеально подходит к данному флакону и к другим флаконам шампуней марки.
Дозатор довольно узкий, поэтому выдавливать средство приходится несколькими нажатиями на него, но правда в ванной он все же удобнее, чем крышка с дозатором.
К тому же если средством долго не пользоваться дозатор забивается и приходится его прочищать.
Судите сами, вот это количество шампуня я выдавила за одно нажатие на дозатор.
Для моих волос этого мало, поэтому я нажимаю на дозатор минимум 3 раза и вот, что у меня получается.
Таким количеством шампуня я уже смело могу вымыть волосы, потому что шампунь не только приятно пахнет, но и хорошо пенится.
Аромат шампуня не ореховый, а какой то свежий, фруктовый, пользоваться приятно, да и аромат потом держится на волосах.
Консистенция у шампуня довольно жидкая, кремообразная.
Шампунь, как я уже говорила, хорошо пенится, судите сами. Я просто наношу его на влажные волосы, вспениваю и смываю водой.
Он хорошо промывает волосы и легко смывается.
Но после использования мои влажные волосы без бальзама из этой серии или другого средства расчесать довольно не просто.
Сейчас лето и я даю волосам высохнуть естественным путем, что бы не травмировать их еще больше.
И вот, что у меня получилось при использовании лишь шампуня.
Фотографии сделаны при дневном освещении.
Видно, что волосы и правда блестят, они приятные на ощупь, но вот кончики волос у меня все равно сухие.
Поэтому производитель все же немного приврал, шампунь хоть и придает волосам блеск, смягчает их, но без бальзама все равно не обойтись. И это касается не только сухих волос, но и вьющихся.
Получается шампунь хорошо промывает волосы, им приятно пользоваться, он придает волосам мягкость и не утяжеляет их, вот пожалуй и все его плюсы.
Но обещанный на 96% натуральный состав я так и не нашла, к тому же шампунь не разглаживает и не восстанавливает волосы, расчесать их без дополнительных средств не так то легко, получается, что если использовать данный шампунь, то только в дополнение к другим средствам из этой серии. Вот пожалуй и все минусы данного шампуня.
Результат при использовании шампуня + бальзама + маски мне очень нравится, но по отдельности средства использовать не возможно.
В целом шампунь мне понравился и большего я от него не ждала, но все же не понимаю зачем так врать?!
Я советую эту серию Вам, но только вместе с другими средствами из этой серии.
Объем флакона шампуня 300 мл.
Стоимость шампуня на сайте 310 руб.
Получается, что соотношение объем - цена средства довольно демократичные.
Дизайн флакона довольно приятный для глаз, как и всегда у Ив Роше.
Рассмотрим ее поближе.
Производитель указывает, что шампунь:
- разглаживает волосы;
- питает волосы;
- восстанавливает волосы.
Он идеально подходит к данному флакону и к другим флаконам шампуней марки.
Судите сами, вот это количество шампуня я выдавила за одно нажатие на дозатор.
Консистенция у шампуня довольно жидкая, кремообразная.
Он хорошо промывает волосы и легко смывается.
И вот, что у меня получилось при использовании лишь шампуня.
Фотографии сделаны при дневном освещении.
Я советую эту серию Вам, но только вместе с другими средствами из этой серии.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятно пользоваться, но только в комплексе с другими средствами из этой серии... |