Отзыв: Автоклав для домашнего консервирования Булат "Богатырь" - Обман!
Достоинства: Клапан, датчик давления и термометр работают.
Недостатки: Спускной кран подтекает. Гайки и шпильки ну просто ненависть! Шланг для клапана давления отсутствует. 15 а не 21 банка очень дорого для такого самовара!
Автоклав Ьулат Боготврь 26 л- выброшенные деньги на ветер!! Готовила тушёнку 12 раз и каждый раз сюрприз в плохом смысле. На поддон помещается 7 банок а по факту крышки не помещаются. Ровно встают только 5 банок. шпильки с плохой резьбой, мужу пришлось 2 шпильки прогонять на станке. Спасибо что муж с руками! Ключ плохой использовали свой накидной. Шпильки и гайки требуют прям терпения чтоб из закрутить. А уж раскрутить когда они жирные совсем плохо, какая степень зажима должна быть? По факту тайное 0.5 можно только 15шт. И то если производитель банок не подвёл с высотой банки. Ну это уже другая история. Стоимость аппарата 15.000 не оправданно завышенна книжка с рецептами удивила:(( 10 рецептов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обман! |
По поводу шпилек можно было обратиться в сервисный центр для замены по гарантии. Приносим извинения за качество деталей.
Банки действительно встают на кассету без труда а вот крышки не помещаются возникает перекос крышки не плотно прижаты кассетой поэтому в процессе готовки крышки вскрываются по поводу шпилек в сервисный центр это конечно замечательно только наша деревня находится 240 км от Москвы и 25 до ближайшего городка Богородицк в нашу деревню ходит автобус два раза в день слабо представляю что из-за двух шпилек я поеду в какой-то сервисный центр хочется купить товар и радоваться им как в рекламе они выбрасывать мясо которые выращивали целое лето Я сожалею о потраченных средствах на этот товар за извинения спасибо но осадочек остался
Я как раз сижу выбираю. Пожалуй лучше Юпитер возьму.
P.S. Производитель видимо по какой то причине думает, что его сервисные центры есть чуть ли не в каждой деревне. Вот только ни одного адреса я в документах не нашёл. Или плохо смотрел? Гарантийный талон № Р752667(Это к тому, что я реальный покупатель.)
Отзыв считаю недостоверным по следующим причинам:
1. Автор не предоставил каких-либо подробностей заказа.
2. Автор не предоставил каких-либо подтверждений покупки товара, что не позволяет идентифицировать его как нашего покупателя.