Отзыв: Кукуруза "Баба Маня" - Экономично, но весьма не эстетично.

Достоинства: Вкусная и дешевая.
Недостатки: Товарный вид никакой.
Кукуруза не частый продукт на нашем столе. Каша бывают раз в год, да палочки кукурузные. Да еще, если консервированную редко покупаю, для салата. Особо не выбираю, беру что бы приемлемо по цене было.

В закромах своих нашла баночку и известный салат приготовила. Получился вкусный, съели с удовольствием. Но консервированный ингредиент, удивил конечно. Итак представляю: кукуруза "Баба Маня".

Вполне симпатичная баночка.

Кукуруза Баба Маня фото

Информацию производитель не скрывает.

Кукуруза Баба Маня фото

Состав замечательный. И каково же было мое удивление после вскрытия крышки. И да, банка без ключа, открывала открывашкой, но претензий нет, та как товар очень бюджетный по цене.

Кукуруза Баба Маня фото

Посмотрев на эту мутную водичку уже не рассчитывала найти целые зерна. Похоже, конечно на взрыв в отдельно взятой емкости, но все не так страшно.

Кукуруза Баба Маня фото

Много в банке раздавленых зерен и салат на вид получился какой-то лохматый. Но вкус у этой кукурузы обалденный. Если вас не смутит не эстетический вид готового блюда, то смело покупайте продукт в такой баночке. Кроме вкуса, в нем привлекательна и цена.
Первым порывом у меня был — написать гневный отзыв. Но подумав и проанализировав предыдущий опыт покупки этого продукта других марок, могу сказать, что бывает красивая дорогущая кукуруза, а вкус оставляет желать лучшего. Поэтому рекомендую такую "лохматую" но вкусную бюджетную кукурузу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Экономично, но весьма не эстетично.

Аривле
Да уж( вид не товарный
Kurt42
Я бы второй раз не купила!_))
readbaer
Да, вид такой, будто уже кто-то надпробовал …
Viktorija29
Мне как то не очень
oksana080573
Я мимо такой бабы Мани!
NaNiBa71
Зато вкусная и цена приятная!)И на салат очень даже хорошо.Бывает и баночка симпатичнее да жёсткая(.Я б купила Юля,такую «Бабу Маню»).