Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ЛетоФарм Магний B6 D3 - Действительно работает.

Достоинства: Успокаивает, накопительный эффект, польза для иммунитета
Недостатки: не нашла
Привет. Ни для кого не секрет, что мы постоянно подвергаемся стрессу. На работе, в транспорте, в поликлинике, да много где. Обязательно найдётся кто-нибудь кто испортит настроение и с чувством выполненного долга растворится в толпе, а вам потом весь этот негатив домой нести.

Поэтому я несколько раз в год пропиваю курс магния. Здорово успокаивает знаете ли.

БАД ЛетоФарм Магний B6 D3 фото

Именно этот я покупаю уже второй раз. Первый раз пила его весной, когда детей отправили на домашнее обучение и мы все дружно поняли, что учителя - святые люди, потому что объяснять всё детям по 10 раз пришлось самим.
К концу мая у меня уже глаз дёргался.

БАД ЛетоФарм Магний B6 D3 фото

Магний именно этого производителя понравился мне потому, что кроме витамина В6, который всегда идёт в связке с магнием (для лучшего усвоения), тут есть ещё витамин Д3, а ведь он очень важен для работы всего организма и для иммунитета в частности.
Так что получается двойная польза. И нервишки успокоить и здоровье поддержать.

БАД ЛетоФарм Магний B6 D3 фото

В упаковке 60 капсул. 30 больших и 30 маленьких похожих на капсулы с рыбьим жиром, именно в них находится витамин Д3.
Принимать нужно по 1 капсуле каждого вида 1 раз в день.
Получается что пачки как раз хватает на месячный курс. Это очень удобно.

Разумеется это не седативное, так что при действительно серьёзных проблемах с нервами лучше обращаться к специалисту, но в качестве поддержки - очень хороший препарат.

Результат лично у меня стал заметен где-то на второй неделе. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что ещё неделю назад уже взорвалась бы, а сейчас просто спокойно смотрю на ситуацию как бы со стороны. Так что к концу курса я была уже почти как Будда познавший просветление.

Эффект у меня держался почти 2 месяца после завершения приёма. Так что 2-3х курсов в год вполне достаточно для поддержания результата.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действительно работает.

Anuta198
Необходимые витамины.
Aleck60
Витамины вообще нужны. К сожалению с едой мы их не так много получаем.
lenulya05
Вот такие я точно прикуплю:)!
Aleck60
Я их правда в розницу не видела. Через аптека*ру заказывала.
lenulya05
А я только через интернет-площадки и покупаю. В самой аптеке покупаю, когда препарат нужен срочно.
Viktorija29
Читаю, лайк
svetavio09
Бюджетно ,а главное эффективно успокаивают нервишки!В наше время необходимый препарат!
Альбина7777777
Хороший препарат, а ещё мне во время беременности назначали Магнелис В6, тоже достойный вариант
Aleck60
Мне тоже) И гораздо позже я узнала, что в Магнелисе магния всего 48 мг в таблетке, а в этих, к примеру, 75 мг, а цена в 2 раза меньше. Так что теперь смотрю в первую очередь на состав. Часто цена - не показатель.
sylima
Шикарно! Надо себе попить…и цена отличная!
99dianchik99
Не верю в них почему-то.
Aleck60
Ваше право. Я вам больше скажу, есть люди которые и эффекта от бадов не получают. Я пила магний 6-ти видов, эффект видела от 4-х, но это не значит, что остальные 2 пустышки, просто мне не подошли. С лекарствами тоже такое бывает, что-то подходит, что-то нет.