Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Ну очень смешно вышло и жизненно
Достоинства: юмор, подача, актеры
Тема, которая миллион раз обыгрывалась в комедиях - знакомство с жениха и отца, только здесь мы будет наблюдать за всем происходящим со стороны именно отца. Я считаю было гениально сделать вот такой несовместимый дуэт: чопорный и во всем правильный Брайан Крэнстон и очаровашка, харизматичный Джеймс Франко. Если в фильме принимают участие такие актеры, то он просто обречен на успех.
Смешно, при чем юмор совершенно разного уровня и каждый найдет тут для себя смешные моменты. Хотя в общей части, юмор +18. Я например была полностью на стороне отца, и все его подозрения поддерживала))) Наверное, когда мои дети вырастут я буду такой же подозрительной к их выбору, а фильм просто показал меня со стороны.
К просмотру очень рекомендую, сама смотрела его два раза и каждый раз смеялась.
К просмотру очень рекомендую, сама смотрела его два раза и каждый раз смеялась.
Общее впечатление | Ну очень смешно вышло и жизненно |