Отзыв: Кофе молотый Julius Meinl Buonaroma Венский Завтрак - Отличный австрийский кофе

Достоинства: хороший бленд для эспрессо, вкус, аромат, Австрия
Недостатки: нет.
Не в первый раз оставляю отзыв о кофе австрийской торговой марки Julius Meinl (Юлиус Майнл). Компания, кстати, названа в честь её основателей.

Этот кофе равносильно хорош и в зернах, и в молотом виде. Молоть ароматные зерна мне в удовольствие, но часто удобнее воспользоваться уже молотым вот в такой упаковке...

На этот раз в душу запал именно молотый, с мягким окутывающим ароматом, который сейчас особенно согревает с наступлением очевидной классической осенней прохлады. С чашкой такого кофе сразу уютнее. И вперёд, работать.

Кофе молотый Julius Meinl Buonaroma Венский Завтрак фото

Это бленд Арабики и Робусты, классическая смесь для эспрессо.

Кофе молотый Julius Meinl Buonaroma Венский Завтрак фото

НА упаковке любопытно прочесть факты о самой компании, которая была основана ещё в 1862 году в Вене.

Как можно видеть, информация здесь предоставлена на немецком и английском языках. Оба языка греют мне душу.

Кофе молотый Julius Meinl Buonaroma Венский Завтрак фото

Главное плотно закрывать упаковку для сохранности аромата насыщенным.

Мой ОТЗЫВ о кофеварке

Кофе молотый Julius Meinl Buonaroma Венский Завтрак фото

Бренд австрийский, проверенный, надёжный. Когда меня спрашивают какой натуральный кофе я бы посоветовала, часто первым на ум приходит именно австрийский Julius Meinl. Можно брать и молотый, и в зёрнах, он хорош любой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный австрийский кофе

Ника-Клубника
Люблю ароматное и вкусное кофе ) .