Отзыв: Крем детский Libre Derm - Нежный, приятный крем

Достоинства: Приятный защитный крем с легким ароматом
Недостатки: Легкое пощипывание
В магазине "Фамилия" часто вижу косметику фирмы Libre Derm. Обратила внимание на детский крем Либре Дерм.

Крем детский Libre Derm фото

Небольшая коробочка с кремом, который защищает нежную детскую кожу от непогоды и неблагоприятной окружающей среды.

Зимой, когда мороз, снег и ветер хлещет по лицу, ощущается неприятная стянутость кожи, раздражение даже на моей коже.

Подумала, что мне этот крем точно подойдет, купила за 99 рублей.

Крем детский Libre Derm фото

Я же недавно была у стоматолога и от интенсивного держания рта в открытом состоянии, на верхней губе появилась сильная стянутость и шелушение. Быстро намазала губу кремом и мне стало значительно лучше. Единственное, что меня смутило-непродолжительное пощипывание. Точнее, меня это пощипывание не смутило, но возможно, тем, кому этот крем предназначен, не очень понравятся такие ощущения.

По текстуре крем тяжелее обычного дневного, но для детского крема довольно легок, что не может не радовать.

Крем детский Libre Derm фото

Быстро впитывается и не оставляет на коже тяжелой жирной "ноши".

Крем детский Libre Derm фото

Мне крем детский Libre Derm очень понравился, впрочем, как и вся косметика этой торговой марки.

Запаха понравился: очень нежный, еле уловимый.
Рекомендовать буду и взрослым и детям.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежный, приятный крем

Жанна542731
Иногда бывает кожа лечится через пощипывание. Щипало же только в месте раздражения?
rebekkati
Да, только там