Отзыв: Дезодорант Rexona DEO защита "Красота и уверенность" - !Никогда Не Подводил!
Достоинства: + приятный запах; + не сушит кожу; + не имеет липкости; + не доставляет дискомфорта;
Недостатки: - держится на теле в течении 8-ми часов, а не заявленные 48;
Всем привет!
Перед тем как приступить к написанию отзыва хочу поблагодарить вас за доверие прочтение отзыва до конца)
Перед нами антиперспирант от фирмы Rexona. Хочу отметить, что эта фирма хорошо зарекомендовала себя на рынке. Благодаря этому, несмотря на достаточно высокий ценник люди продолжают покупать товар этой фирмы. Давайте разберёмся почему они это делают.
Внешний вид( упаковка): белая упаковка с нежно-розовыми прорисовками, по ощущениям - матовая, приятная на ощупь.
Сам дозатор покрыт прорезинованной наклейкой для удобства нажатия.
Запах( одно из самых главных): антиперспирант имеет пудрово-сладковатый запах. Сразу после нанесения запах кажется резким, но в течении 15-30 секунд запах чуть утихает и становит очень приятным. Запах держится на теле в течение всего дня, что тоже не может не радовать.
Ощущение при нанесении: наносится продукт отлично, белых следов не оставляет.
Ощущение после нанесения: сразу после нанесения на кожу нет липкости, а также порошковости.
Вывод: Данное средство прекрасно справляется с защитой от запаха пота, следовательно и от самого потоотделения тоже. Этот антиперспирант меня ни разу не подводил и не ставил в неловкое положение, за это отдельное спасибо производителям!
Спасибо, что дочитал( а) до конца.
Подписывайся, ставь лайки и Хорошего Тебе Дня!!!
Сам дозатор покрыт прорезинованной наклейкой для удобства нажатия.
Ощущение при нанесении: наносится продукт отлично, белых следов не оставляет.
Спасибо, что дочитал( а) до конца.
Подписывайся, ставь лайки и Хорошего Тебе Дня!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | !Никогда Не Подводил! |