Отзыв: Сыр Российский - я мыш))
Достоинства: Хороший сыр
Недостатки: соленый
Я как самая настоящая мышь сыр просто обожаю. В принципе ем любой, но бывает, что попадется такой, что в рот взять не возможно.
Российским сыром очень довольна, лопаю с удовольствием. вкусный, нежный, ен супер твердый, и не сильно мягкий, что очень ксати для натирания.
Не дорогой по цене, хорошо сочетатся с дургими продуктамии, например в салатах, бутербродах.
В продаже есть почти постоянно.
Цвет хороший.
Маленький минус, лично для меня, так это излишняя соленоватость. Я просто не очень люблю соленое, поэтому для меня он не идеален.
А в целом рекомендую к приобретению. У меня и дочка кушает его с удовольствием. Всем приятного аппетита!
В продаже есть почти постоянно.
Цвет хороший.
Общее впечатление | я мыш)) |