Отзыв: Гель для умывания "La Roche-Posay" Effaclar Gel - отличное средство для подростков с проблемной кожей
Достоинства: лицо подростка очистилось
Недостатки: только для жирной кожи
Гель для умывания La Roche-Posay EFFACLAR GEL мне рекомендовала приобрести косметолог для моей четырнадцатилетней дочери. У неё проблема с угревой сыпью на лице и постоянным раздражением кожи.
Стоимость данного геля для умывания - около трехсот гривен. Согласитесь, дороговато, да еще и нет гарантии, что будет положительный результат. Но что не сделаешь ради ребенка - купила.
Для дочки, с ее жирным типом кожи - подошел гель отлично, после умывания она не чувствует дискомфорта от стянутости, кожа не пересушивается, ей даже нет необходимости дополнительно наносить увлажняющие средства
Использовать данный гель дочка стала в комплекте с Гелем от угрей и прыщей Stiefel Дуак.
За эти три месяца она ни разу не делала чистку кожи лица, в этом нет необходимости. Не могу сказать, что кожа стала идеальной, нет, периодически появляются прыщики, но это далеко не так критично, как было раньше.
Результатом я очень довольна.
Спасибо за внимание!
Результатом я очень довольна.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличное средство для подростков с проблемной кожей |