Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Великолепно! ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПАРАТ!
Достоинства: полный отказ от сигарет, спустя пол года полностью прекращается тяга к курению . Смело приобретайте и бросайте курить!
Недостатки: после отказа немного поправилась, но не критично
Уже прошло чуть больше года после того как я бросила курить! Курила 25 лет последние лет пять или шесть стабильно по 2 -3 пачки в день, думала что никогда не смогу отказаться от этой заразы!!! Но друзья порекомендовали эти таблетки и в тот же день я их приобрела.
Причин для отказа было много. Во первых постоянная вонь сигаретами, воняло как от заправского, во вторых кучу денег тратила на сигареты около 300 рублей в день, в третьих жуткий кашель который я уже не могла сдерживать и тд и тп . Итак я начала пить таблетки . Уже где то на десятый день я перестала верить в чудо но все таки пить не переставала и Чудо после 2 недель приема этих таблеток мне стало противно затягивать дым в себя и это было все противнее и противнее с каждым новым днем. уже спустя три недели приема таблеточек я в день выкуривала 5- 6 сигарет да и то с большим отвращением потому что это привычка третья затяжка каждой сигареты была очень горькой и ппц какой противной. в общем 1 октября 2019 года с утра я уже сигарету не взяла, ломало сильно но это нужно перетерпеть, сегодня 19 октября 2020 уже не курю целый год, и это очень круто! лишь иногда сниться ночью как курю полной грудью, но когда просыпаюсь радуюсь что это был сон! ( на сэкономленные деньги на год отказа от курения подарила сама себе посудомоечную машину ))))) теперь можно баловать себя какими нибудь приятными радостями, бросайте курить, живите без дыма! таблетки БОМБА рекомендую .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Великолепно! ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПАРАТ! |