Отзыв: СидерАл (SiderAl) - Приводит в норму железо без побочных действий
Достоинства: не вызывает побочных эффектов, действует
Недостатки: высокая цена
Всем доброго времени суток. Отзыв будет актуален для тех, кто столкнулся с проблемой пониженного содержания железа в крови. Особенно беременные девочки.
Я сейчас как раз нахожусь в ожидании чуда. Очередной раз сдав анализ крови и получив результаты, доктор заметила, что у меня "упало" железо, и нужно попить препараты, которые нормализуют его содержание в крови. Ведь нехватка железа чревата очень неприятными для девчат последствиями-выпадением волос, замедлением роста волос, быстрой утомляемость и слабостью.
Я наслушавшись о препаратах железа ужастиков, о том, что они вызывают запоры, от них темнеют зубы и тошнит, испугалась.
Я не раздумывая сразу пошла в аптеку, но на мое удивление ни в одной аптеке города его не оказалось. Предложили заказать. Ну, делать было нечего и я в одной из аптек оформила заказ, который мне привезли через 2 дня.
Таблеточки рекомендую тем, у кого сильная нехватка железа в организме
Таблеточки рекомендую тем, у кого сильная нехватка железа в организме