Отзыв: Чай черный Майский "Корона Российский Империи" крупнолистовой - Написанное на упаковке соответствует действительности
Достоинства: Аромат Цена по акции Вкус
Недостатки: Не нашел
Чай чай выручай чашки ложки собирай, будем пить с тобой мы чай. Торт, печенье, вафли сушки. Устроим мы с тобой пирушки. Мы не можем представить свою жизнь без чая. Когда приходим в гости нам всегда предлагают чай, идём в поход-без чая никак, замёрзли-греемся чаем, в сухомятку не ешь нам говорили в детстве, надо с чаем. Я, если честно не любитель чая с какими-то добавками, с ароматами, люблю просто обычный черный цейлонский чай. Для себя я нашел, -это майский крупнолистовой. Немножко оставлю свои впечатления.
Во первых это крупнолистовой. Так как заваривается несколько минут, весь аромат, вкус, цвет раскрывается постепенно, тем самым придавая чаю богатый вкус. То что написана на упаковке соответствует действительности. Чай относится к высшему сорту, я согласен т. к. листья крупные, не крошаться, приятный запах чая чувствуется, посторонних примесей нету. Терпкий вкус, насыщенный аромат действительно это правда. В целом могу порекомендовать. Цена за 200 гр. примерно если по акции можно за 110-120 руб. купить. Это в магазинах пятерочка или магнит, обычно я там покупаю. Надеюсь кому то помог, по фото видно всё, только вкус и аромат не передаёт интернет, а остальное всё на фото. Спасибо за внимание, у меня всё.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Написанное на упаковке соответствует действительности |