Отзыв: Гель Ривьера Биотек "Gia-Relax" - Гель супер

Достоинства: Огромное количество
Недостатки: Не много жидковат
Давно искала крем для ухода за интимной зоной. Проблем у меня как таковых не было, иногда молочница, но она быстро лечилась Флюкостатом, ( после которого была неприятная сухость), но ближе к 35 годам, я решила добавить также интимный уход. Чтоб исключить эту сухость и иногда, вызванное ею, раздражение.

Но я не хотела покупать дешёвое средство, которых очень много в аптеках, по 100-200 руб. И состав на вазелине или глицерине. Вот тогда я и нашла средство как раз для меня - Giarelax ( Гиарелакс). Состав меня порадовал: гиалуронка( питает и увлажняет, активирует синтез коллагена и эластина), GABA - гамма-аминобутировая кислота ( снижает чувствительность интимной зоны), L-аргинин ( стимулирует регенерацию капилляров, снижает воспаление, расслабляет гладкую мускулатуру). Стоит такое чудо 690р, а продается только в интернет-магазине, доставляют в Мск на следующий день.
Запах очень благородный, чуть сладковатый, немного напоминает ваниль. По ощущениям - вначале слегка чувствуется на коже, но через минут 5 ощущение проходит. Потом в течении 2-3 часов ощущение комфорта и увлажнённости. Мне показалось даже либидо повышается.
Расход не большой. Мне на месяц хватило упаковки 30 мл.
Результатом я довольна, буду иметь в косметичке всегда такое чудо- средство. Это теперь моё "тайное оружие".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гель супер