Отзыв: Таблетки Озон "Каптоприл" - Как вариант скорой помощи пойдёт.
Достоинства: Эффективные, недорогие.
Недостатки: Огромная инструкция, много возможных побочек.
Всем привет! Добрейшего времени суток вам, мои любимые читатели!!!
Я гипертоник с большим стажем. Начинала лечение с Эналаприла. Потом препараты менялись. Сейчас постоянно принимаю Препарат KRKA "Вальсакор Н".
Но всегда на всякий случай держу дома таблетки так называемой скорой помощи. Это Таблетки Акрихин "Капотен". Или же более дешёвые Таблетки Сандоз "Каптоприл". Сегодня у меня в аптечке есть и Капотен и таблетки Озон "Каптоприл".
Продаются в картонной коробке. 40 таблеток дозировкой 50 миллиграмм.
А вот показаний к применению немного. Противопоказаний намного больше.
Часто я этими таблетками не пользуюсь. Упаковка у меня месяца два, за это время я использовала только четыре таблетки. Но в критических случаях помогают хорошо. Критические случаи случаются в основном при перемене погоды.
Хотя их могут назначить и для регулярного приёма.
Таблетки рекомендовать могу, эффективность проверена, но злоупотреблять ими без консультации с лечащим врачом не стоит.
Всем здоровья и жизни без лекарств!
Спасибо всем, кто прочёл мой отзыв. Всегда ваша Татьяна.
До новых встреч на сайте ))
Продаются в картонной коробке. 40 таблеток дозировкой 50 миллиграмм.
А вот показаний к применению немного. Противопоказаний намного больше.
Хотя их могут назначить и для регулярного приёма.
Всем здоровья и жизни без лекарств!
Спасибо всем, кто прочёл мой отзыв. Всегда ваша Татьяна.
До новых встреч на сайте ))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как вариант скорой помощи пойдёт. |