Отзыв: Платье для девочки H&M - Красивые платья. В отзыве представлены три платья.
Достоинства: Красивый дизайн. Интересная расцветка.
Очень мне нравится марка H&M, Я уже писала про детские вещи этой марки. Например джогеры H&M или детский песочник H&M.
Недавно мы купили дочки три платья для дочки в этом магазине. Почему три? Потому, что была акция два по цене трех.
Сейчас я вам продемонстрирую. Первый вариант. Я специально сфотографировала это платье с биркой "три по цене двух":
Второе платье:
Третье платье:
Как вы видите расцветка у платьев разнообразная. Можно выбрать на любой вкус.
Стоимость платья 599 рублей. Но раз мы попали под акцию, три по цене двух, то три платья нам обошлись в 1198 рублей.
На каждом платье была бирочка с ценой, на нескольких языках:
Размер указан на следующей бирочке. Размер соответствует действительности. Платья идут размер в размер. Не маломерят, не большемерят.
Другая бирочка, поможет подобрать размер:
Ну и вот такая бирочка на самом платье:
Что касается размера по возрасту, то он тоже соответствует действительности, ребенку пять лет.
И еще на самом платье:
Шовчики аккуратные:
Шовчики на рукавчиках:
И резинка с изнаночной стороны на поясе:
И резиночка с внешней стороны:
Теперь самое главное, что касается ухода. Постирала я пока только одно платье - желтое в цветочек и стирку оно перенесло на ура. Стирала я просто в стиральной машинке при температуре 40 градусов, на режиме быстрая стирка.
К покупке рекомендую.
Второе платье:
Третье платье:
Как вы видите расцветка у платьев разнообразная. Можно выбрать на любой вкус.
На каждом платье была бирочка с ценой, на нескольких языках:
Другая бирочка, поможет подобрать размер: