Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - ...ну... попробовала и хватит
Достоинства: стирка
Недостатки: стойкий аромат
Приветствую!!!
Покупала капсулы Tide для стирки я по акции, точной цены не обозначу, примерно в районе 85-99 грн.
Всего в упаковке 12 капсул.
Ребенок точно такую не откроет. Я и сама долго возилась с ней, пока картинки не рассмотрела.
Так что на этот счет переживать не стоит.
Пены во время стирки образуется достаточно.
Для того, чтобы капсула не забилась между резинками барабана и стеклом я всегда вкладываю во внутрь одной из вещи. Например в рукав, носок, в общем- заворачиваю ее. Иначе стирка будет бессмысленной, так гель ничего не выстирает.
Как отстирывает вещи мне нравится. Но, по классике пятна кофе, любые труднодоступные нужно застирать предварительно мылом.
Плюс данного геля в том, что на темных вещах после сушки не остается светлых пятен от порошка.
Что мне не нравится и из-за чего, гель повторно не куплю, это очень и очень сильный аромат. Даже после дополнительного полоскания запах остается на белье. Мне как человеку чувствительному к стойким запахом это дело не устраивает.
В остальном как-бы и неплохо.
Аллергии на порошок нет.
Всего в упаковке 12 капсул.
Так что на этот счет переживать не стоит.
Пены во время стирки образуется достаточно.
В остальном как-бы и неплохо.
Аллергии на порошок нет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ...ну... попробовала и хватит |
Вернулась обратно к порошкам, дешевле выходит.