Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - ...ну... попробовала и хватит

Достоинства: стирка
Недостатки: стойкий аромат
Приветствую!!!

Покупала капсулы Tide для стирки я по акции, точной цены не обозначу, примерно в районе 85-99 грн.

Всего в упаковке 12 капсул.

Капсулы для стирки Tide Все в 1 PODS Альпийская свежесть фото

Упаковка прекрасная, то есть не сама упаковка а крышка.

Ребенок точно такую не откроет. Я и сама долго возилась с ней, пока картинки не рассмотрела.

Так что на этот счет переживать не стоит.

Капсулы для стирки Tide Все в 1 PODS Альпийская свежесть фото

С составом можете ознакомиться самостоятельно.

Капсулы для стирки Tide Все в 1 PODS Альпийская свежесть фото

Капсула трехкомпонентная, состоит из трех разных гелей.

Капсулы для стирки Tide Все в 1 PODS Альпийская свежесть фото

Оболочка капсулы очень тонкая при контакте с водой очень быстро растворяется и гель начинает работать.

Пены во время стирки образуется достаточно.

Для того, чтобы капсула не забилась между резинками барабана и стеклом я всегда вкладываю во внутрь одной из вещи. Например в рукав, носок, в общем- заворачиваю ее. Иначе стирка будет бессмысленной, так гель ничего не выстирает.

Как отстирывает вещи мне нравится. Но, по классике пятна кофе, любые труднодоступные нужно застирать предварительно мылом.
Плюс данного геля в том, что на темных вещах после сушки не остается светлых пятен от порошка.

Что мне не нравится и из-за чего, гель повторно не куплю, это очень и очень сильный аромат. Даже после дополнительного полоскания запах остается на белье. Мне как человеку чувствительному к стойким запахом это дело не устраивает.

В остальном как-бы и неплохо.

Аллергии на порошок нет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ...ну... попробовала и хватит

Alena 54
А мне он очень нравится именно из за сильного аромата, люблю когда бельё благоухает, сколько людей, столько и мнений.
Е- Катерина
И я тоже Тайд и Ариель перестала брать именно из-за сшибающего запаха) И правда на вкус и цвет)
yanalera
такой запах, что голова болит, такое не по мне
Len4ik5000
такие капсулы для меня не очень удобные
Татьянаzzz
Вот и я не любитель что Тайда, что Ариэля - запах валит с ног)
stasya24
У меня аллергия на этот порошок и капсулы(
Natalylav
аромат с ног сшибает… больше такие не покупаю
Oksi 87
мне больше гель для стирки нравится…
RaniN
Мне нравится)
Nati-an
да, аромат убийственный у них
СавушкаНН
Чем в капсулах-то лучше? Отстирывает лучше? Почему все так рекламируют их, кто знает?!)
yanalera
нет налета на черном или темном как от порошка. Так-же уже с высушенных, постиранных вещей так не сыпется. Это мое личное. В остальном разницы нет никакой
СавушкаНН
Спасибо! А то все помещались на капсулах). Чтобы на чё меньше оставалось порошка, можно его меньше добавлять). А ещё повторное выполаскиаание. Но это для тех, кто не в своем доме живёт, кто место в септике не экономит)
yanalera
Слишком преувеличивают их работу.
LANA-star
Аромат термоядерный
дааааа
Ornegi
Пожалуй, останусь верен порошку!
Sergei Yrievich
Наверное все пятна нужно застирывать
VegaWhite
Брала, ядреный для меня
Iriska1803
я одно время поигралась с капсулами и успокоилась.
Вернулась обратно к порошкам, дешевле выходит.
IVA1981
Капсулы нам не зашли