Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - Магия цветов свела с ума

Достоинства: аромат нейтрализация запахов антистатический эффект длительная свежесть легко гладится мягкое белье
Всем доброго дня. Сегодня хочу поделиться отзывом о новом кондиционере для белья Vernel Fresh Control Цветочный Заряд.
Я хорошо знакома с брендом Vernel и поэтому, когда услышала о новинке, сразу решила попробовать.

Аромат очень приятный, сладко цветочный, ненавязчивый.
Если вещи сильно испачканы или присутствует неприятный запах, то кондиционер справляется с ними на ура и даже, если вы не сразу достали белье из машинки, оно все равно будет свежим и приятно пахнущим.
После стирки остаётся нежный цветочный шлейф и вещи очень приятно пахнут на протяжении нескольких дней.
Бельё после стирки мягкое на ощупь и оно гораздо легче гладится и даже присутствует антистатический эффект, чего у других кондиционеров я не замечала.
Пользоваться кондиционером очень просто и экономично, на 5 кг белья достаточно налить пол колпачка жидкости в отсек стиральной машинки, поставить стирку и после наслаждаться чистым и мягким бельём.
Кондиционер представлен двух объёмов 0,6 и 1,2 л. Так как я стираю часто, я приобрела несколько штук объёмом 1,2л.
Яркий и красочный дизайн упаковки не оставит вас равнодушным и вам обязательно захочется попробовать эту новинку, что я вам и рекомендую сделать в ближайшее время.
Приобретала в интернет-магазине Утконос за 437 рублей.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control Цветочный заряд фото

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Магия цветов свела с ума