Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 535 Шоколад - Скрытое окрашивание на русые волосы с шоколадным оттенком не удалось!
Достоинства: - без запаха - абсолютно не печет кожу головы и лица - придает блеск и мягкость
Недостатки: - смывается быстро
Отзыв мой положительный об этой краске, хотя я и разочарована результатом. Но это лишь мой случай такой, ведь сама не выбрала подходящий вариант. Качество этой краски хорошее, но она позиционируется скорее как тоник чем краска, потому что лишь добавляет блеск и оттенок. Она быстро смывается и разницу в несколько тонов не перекроет.
*-*-*
Но упаковка и формат флаконов красивые и продуманные, достаточно смешать все в бутылке с носиком, из которого краску удобно выдавливать. Также можно поделить состав на два окрашивания.
*-*-*
Волосы после окрашивания живые, мягкие и блестящие, так что рекомендую, если надо лишь поправить тон волос.
*-*-*
Мне же пришлось перекрасить волосы более дешёвой краской, но зато бордовым оттенком в этот раз.
Плюсы:
- без запаха
- абсолютно не печет кожу головы и лица
- придает блеск и мягкость
Минусы:
- смывается быстро
*-*-*
*-*-*
Плюсы:
- без запаха
- абсолютно не печет кожу головы и лица
- придает блеск и мягкость
Минусы:
- смывается быстро
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Скрытое окрашивание на русые волосы с шоколадным оттенком не удалось! |