Отзывы51
Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - Ничего общего с "Сексом в большом городе"
Достоинства: Классный саундтрек, неплохой сюжет.
Недостатки: Игра некоторых актеров, неудачный приквел.
Уже давно я люблю сериал "Секс в большом городе", пересматривала его несколько раз и иногда могу включить рандомную серию в середине, если вспомнится. И когда я узнала, что есть якобы приквел, который называется "Дневники Керри", где рассказывается о подростковой жизни главной героини Керри Брэдшоу, сразу, естественно, побежала скачивать, ведь всегда было интересно, как ее персонаж стал тем, кем стал.
Но когда я начала смотреть, совершенно не почувствовала никакой связи.
Во-первых, потому что есть нестыковки. Например, насколько известно поклонникам сериала "Секс в БГ", у Керри нет родной младшей сестры, хотя это еще ладно, ее могли не упоминать по каким-либо причинам. Но точно говорилось про то, что ее отец ушел из семьи, а в этом, с позволения сказать, приквеле их с сестрой воспитывает один отец после смерти матери.
Во-вторых, ожидалось, что расскажут про знакомство четырех известных нам подруг, а персонажи будут хотя бы внешне немного похожи. Как бы недостаточно сделать кудрявые волосы главной героине и все.
Неудивительно, что сериал закрыли из-за низких рейтингов.
Если рассматривать в целом, то его можно рекомендовать подросткам. Там затрагиваются темы отношений, дружбы, семьи, честности, первого секса и ориентации. Сюжет неплохой, классный саундтрек и стиль восьмидесятых.
Но воспринимать как приквел к культовому сериалу не стоит.
Но когда я начала смотреть, совершенно не почувствовала никакой связи.
Неудивительно, что сериал закрыли из-за низких рейтингов.
Но воспринимать как приквел к культовому сериалу не стоит.
Общее впечатление | Ничего общего с "Сексом в большом городе" |