Отзыв: Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" - Неплохое увлажнение
Достоинства: эффект очень положительный
Недостатки: излишки сохнут долго
Добрый вечер!
Сегодня решилась озвучить свое мнение об этом продукте, который во вчерашнем дне вызвал во мне двоякое чувство. Тканевые маски особо не люблю, но довольно часто использую, поскольку иногда это прекрасный способ огородится от забот на полчаса. Да и гиалуроновая кислота мне нравится, она хорошо увлажняет кожу.
Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение"
Состав косметики сдобрен Гиалуроном и добавлена ледниковая вода.
Лекало заслуживает отдельного слова - оно большое! с обоих сторон пришлось забрать края, иначе пришлось бы натягивать на уши, а вот область лба узенькая полоска. вручную его натянула и увидела, что нетканый материал расползается под пальцами.
На утро обратила внимание, что при умывании кожа была очень гладкой, нежной и даже не хотелось наносить утренний крем. Нанесла только масло чайного дерева на веки и пошла работать.
Эффект увлажнения длился весь день и даже вечером кожа была светлой и приятной на ощупь.
Рекомендовать буду, но есть такой момент, что сыворотка не до конца впитывается и может частично высохнуть на поверхности и образовывать катышки.
Доброго всем вечера и отличного настроения!
Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение"
Состав косметики сдобрен Гиалуроном и добавлена ледниковая вода.
Доброго всем вечера и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохое увлажнение |